Quantcast
Channel: Nekto_Nemo
Viewing all 17688 articles
Browse latest View live

***


мяу)

как-то не "русский_мир", а мнооогоооонациииональный ...

$
0
0
про это вот продолжение:



ТУТ КП разродилось большой-большой статьей, вообщем можно окунуться в "прекраное"
Курортный город стал кавказским пленником
Минеральные воды крепко держала бригада, совершившая, по некоторым данным, более двухсот преступлений. Силовики закрывали на это глаза, пока не произошло самое циничное убийство... [видео, фото]
....>>>>>>>>>>


цитатки из нее:

А трагедия началась с драки, которую завязали атаман Евгений Смирнов (в фуражке и с шашкой) и мошенник Андраник Цаканян... Это они сфотографировались сразу после потасовки в кафе «Евгения».
Фото: СОЦСЕТИ


-Жители кричали, что в городе есть каста неприкасаемых: ее успокаивали присланный из Ставрополя полицейский чин и местный казачий атаман Евгений Смирнов... про которого все Минводы знают, что он лучший друг задержанных и, кроме того, сам участник драки с Ларионовым!

-Смирнова арестовали, арестовали и нескольких дебоширов (многие успели скрыться в Краснодарском крае или в деревнях у родственников), но рассерженных горожан уже было не остановить. По Минводам бегали скинхеды с плакатами, привезенная властями с кладбища на очередной митинг мама убитого просила: «Люди, дайте покоя. Мой духовник – армянин, хирург, оперировавший моего сына, – армянин...»
Ей кричали, что в «Евгении» в ту ночь решался земельный вопрос, и, значит, в криминале замазаны чиновники: «У нас есть свои дети! За твоего сына есть кому отомстить, за наших – нет!!!»

-Был закрыт казачий ЧОП «Ермак», который возглавлял атаман Евгений Смирнов, направленная в Минералводский район проверка выявила пятьдесят скрытых местной полицией преступлений (по всем выносились отказы в возбуждении уголовных дел). Вернее, пятьдесят – это официально, а неофициально говорят о других цифрах – около двухсот. Избиения, кражи, вымогательства, мошенничества...

-В кафе «Евгения» сидели вчетвером: Толик, друг его детства Роман Савченко, еще один друг Руслан Абдулжалилов и тот самый зам. главы администрации Железноводска Николай Бондаренко.

-За соседним столиком выпивали атаман Евгений Смирнов и его лепший кореш Андраник Цаканян, на тот момент проходящий по уголовному делу о мошенничестве, сбежавший из зала суда и находящийся в федеральном розыске.
То, что человек в розыске ходит по кафе и выпивает с представителем власти (атаман на Ставрополье – лицо официальное), для Минвод нормально, вы скоро в этом убедитесь.
Столики чокались между собой, выходили плясать, заказывали то лезгинку, то казачью песню.
Чиновник Бондаренко, давно и сильно не любивший атамана Смирнова, скоро уехал. Толик Ларионов напился и вышел до ветру, а Абдулжалилов и Савченко заказали бутылку водки и предложили рюмку мошеннику Цаканяну. От нашего, так сказать, стола — вашему.
В самом деле, что бы не выпить с мошенником?

-Подъехала полиция, никого задерживать не стала (и в самом деле, зачем задерживать уважаемого человека, находящегося в федеральном розыске?), вызванные по телефону трезвые друзья повезли Савченко в больницу: у несчастного была раскроена кожа на голове, его шили в трех местах.

-В 90-х он в центре города на стрелке двух чеченов завалил, вышел такой дедушка с палочкой. Смирнов, парень из деревни, был к нему приставлен бодигардом, вроде как вечером должен был довести деда домой из ресторана. Лимон, когда преставился, и квартиру Смирнову оставил! Вот связь нашего атамана со «смотрящим» и прочими армянскими братками! Другой вопрос, как Смирнов умудрился стать атаманом? Ходил сами понимаете в каком звании – а оказался в казаках!

-Абдулжалилов (третий из «русской» компании), увидев карателей, дунул наверх – орда побежала за ним и отпинала на втором этаже. Парень схватил медсестру и прикрывался женщиной (красавец, конечно) – прилетело и медсестре...

вести из госду...мы

$
0
0

"Такой вот театр - такая вот Дума": депутаты признались, что вносят глупые законопроекты ради пиара, иначе "будет болото с тишиной"




Российские депутаты объяснили, зачем они вносят на рассмотрение Госдумы довольно странные, а иногда и откровенно забавные законопроекты, у которых минимум шансов быть принятыми - все это делается "для спектакля".Некоторые парламентарии уверены, что лучше так, иначе "будет болото с тишиной". Другие утверждают, что без таких законопроектов не получится "докричаться до коллег". Также бытует мнение, что народным избранникам приходится вносить заведомо провальные документы из-за такой системы, в которой ни одна идея не проходит без поддержки "Единой России", занимающей в нижней палате парламента большинство мест.

Так, например, член фракции "ЕР"Евгений Федоров, сравнил свое место работы с театром. По его словам, он с коллегами "лишь принимает законы", а "депутатские инициативы - это о другом". Парламентарий отметил, что серьезные законопроекты "готовятся не в стенах Госдумы".


"Вся наша политическая система, а вместе с ней и Дума выполняют единственную функцию - отвлекают на себя внимание общества, демонстрируя ему этот политический спектакль. Это как американская демократия, - цитирует Федорова Lenta.ru. - И я бы не сказал, что такие инициативы дискредитируют нашу Думу. Ведь не дискредитирует театр, если на его сцене вместо царей будут играть шутов".

"Ни один из таких законов за последнее время принят не был"

Единоросс отметил, что чем "глупей и курьезней инициатива, чем сильнее она притягивает внимание СМИ и электората, тем больше от нее пользы". Полученная с ее помощью известность пригодится автору идеи на парламентских выборах, когда будет оцениваться его работа, уверен Федоров.

"Авторы таких законопроектов понимают, что создают их вовсе не для принятия, а для спектакля. Ни один из таких законов за последнее время принят не был, - напоминает собеседник интернет-издания. "Такой вот театр - такая вот Дума", - говорит он. "Хороший артист, как и хороший депутат, это серьезный человек. Он хорошо понимает, что он артист, и хорошо знает правила, по которым он должен играть", - утверждает представитель "Единой России".

Добавим, сам Федоров получил известность благодаря заявлениям о наличии в мире "широкомасштабной шпионской сети, внедрившей в органы государственной власти России множество шпионов и агентов влияния". В частности, он просил возбудить уголовное дело против Центробанка России, подозревая, что это "институциональный враг страны. У него начальство официально - за рубежом. Я исхожу из того, что он будет делать максимальное зло. ЦБ будет делать все, чтобы курс рубля упал и процентные ставки росли".

Его коллега из ЛДПР Ярослав Нилов, в свою очередь, убежден, что депутатам приходится вносить глупые, но получающие отклик в СМИ и обществе законопроекты, "ради своего присутствия в информационном поле".

О первоапрельской идее запретить чеснок

"Сегодня в Госдуме, к сожалению, создана такая система, при которой без поддержки партии власти никакой законопроект не проходит. Независимо от того, плох он или хорош", - сказал либерал-демократ в интервью интернет-изданию. При этом, по его словам, слово "депутат"за последнее время стало чуть ли не оскорбительным.

Нилов добавил, что если партия, например, поможет детскому дому, то это будет мало кому интересно, однако "есть технологии привлечения внимания. "Например, наш депутат Сергей Иванов 1 апреля прошлого года внес проект закона о запрете использования чеснока. Было очевидно, что это сделано именно к 1 апреля, и свой законопроект он сразу же отозвал. Но он это сделал специально, чтобы привлечь внимание к чрезмерному количеству оригинальных инициатив", - вспоминает депутат.

Нужно "докричаться до коллег, до представителей правительства"

Однопартиец Нилова Михаил Дегтярев, предложивший в прошлом году запретить в РФ оборот и хранение американских долларов, между тем считает, что "некоторые инициативы кажутся нелепыми только на первый взгляд". Член ЛДПР рассказал, что в зачет идут не количество публикаций, а положительные упоминания о депутате и партии. В случае с запретом доллара, по словам Дегтярева, "две трети отзывов были положительными".

Справедливоросс Олег Нилов тем временем признал, что некоторые его инициативы "иногда действительно находятся чуть-чуть за гранью". Так приходится делать, чтобы "докричаться до коллег, до представителей правительства". "Чтобы основная концепция закона была услышана и воспринята, туда иногда добавляется дополнительный пиаровский окрас, на который обращают внимание журналисты, общество и те, от кого зависит дальнейшее прохождение этого закона", - объясняет член "Справедливой России".

Он также заявил, что "глупая законодательная инициатива - это не только российская беда". В качестве примера он привел закон в одной из стран, где в парламент запрещено приводить крупных хищников вроде льва. "Мы до такого, слава богу, не дошли", - сказал эсер.

"Странные инициативы появляются оттого, что нужен пиар"

Свои комментарии на эту тему дал и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов ("ЕР"). Недавно сенатор Константин Добрынин предложил Следственному комитету проверить его на экстремизм. "Такие вот странные инициативы появляются оттого, что нужен пиар", - признается известный борец с ЛГБТ-активистами.

Милонов также посетовал, что глупые законопроекты появляются из-за "кризиса системы ценностей". "От безыдейщины - отсутствия идеологии и национальной идеи. От непонимания того, к чему мы хотим прийти как страна, как государство. Мы сознательно уходим от решения этого вопроса, продолжая существовать на уровне "песочницы", - убежден депутат. При этом странные предложения депутатов он сравнил с прогулкой по Красной площади без штанов - "это механический пиар".

"Я с уважением отношусь к своим федеральным коллегам, но что мы от них хотим? Мы же полностью обезоружили государственную машину", - заявил Милонов, выразив уверенность в том, что законодатели еще даже не добрались до по-настоящему важных тем.

"Но не готовы мы пока перейти из песочницы в научную библиотеку. Это и про меня. И я такой же. Проще выйти на Первомай под лозунгом "Сильная Россия - Великая Россия"и пойти потом пить коньяк", - говорит депутат Заксобрания Северной столицы.

Депутаты обвиняют друг друга в воровстве идей

Коммунист Вадим Соловьев, со своей стороны, считает, что направленные на пиар законопроекты дискредитируют парламент, "но хуже, наверное, уже не будет". "Раньше депутаты действительно писали законы, проводили парламентские расследования, выносили вотум недоверия президенту, влияли на утверждение премьер-министра и прочее. Реально участвовали в государственном управлении как ветвь власти. Теперь же деятельность Думы все больше напоминает клоунаду и пятое колесо исполнительной власти", - рассказал Соловьев Lenta.ru.

Он также поведал, что бывают случаи, когда думские фракции обвиняют друг друга в краже идей - так произошло, в частности, после терактов в Волгограде, жертвами которых стали более 30 человек. Тогда лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил отменить мораторий на смертную казнь, после чего на него обиделись коллеги из ЛДПР. Якобы, он озвучил их идею, утверждает Соловьев.
http://www.newsru.com/russia/02dec2014/gosduma.html

*бундесы*

***

Article 20

*стюарты в снегу резвятся*

$
0
0
Югославские танки М5 «Стюарт» американского производства в засыпанном снегом поле во время боев в районе городка Невесинье (Nevesinje, современная Босния и Герцеговина).

Источник: www.znaci.net.


***



***

$
0
0
***
Немецкий солдат рассматривает разрушенный взрывом корпус советского танка Т-28, подорванного своим экипажем в одном из населенных пунктов. Взрывом машину раскололо надвое. По характерным признакам танк выпуска 1936—1938 года.
Источник: army.lv.
Источник информации о фото:
1. Коломиец М.В. «Средний танк Т-28. Трехглавый монстр Сталина» – М.: Яуза, Стратегия КМ, ЭКСИМО, 2007. – 112 с. Стр.94

http://waralbum.ru/76951/


Американский кинооператор снимает разбитые немецкие танки Pz.Kpfw. V «Пантера» в районе Анцио, Италия.

*мали*

***

***

$
0
0
***

афган



исламист какой-то

опачки - Iron Sky The Coming Race

кстати

Реконструкция "75 лет начала Зимней Войны"

$
0
0
***

фото от adromy4в ЕГО псто


IMG_3392

 Как я уже сообщал, 30 ноября на Карельском перешейке состоялась реконструкция приуроченная к 75-летию начала "Зимней Войны". Представляю вашему вниманию ФОТОРЕПОРТАЖ с этого мероприятия.


IMG_3027

Красноармейцы готовятся к бою
IMG_3029

Мотор броневичка уже прогрет
IMG_3032

4-ый Егерьский батальон Финской армии
IMG_3044

IMG_3052

 "Освободительный поход" в Финляндию...
IMG_3063

 "Принимай нас, Суоми-Красавица!"
IMG_3066

 Финский пулемётчик в Карельском лесу...
IMG_3067

Финны занимают оборону
IMG_3073

IMG_3079

IMG_3082

БА-3м выдвигается из леса...
IMG_3105

 Рубят "танки" широкие просеки...
IMG_3140

 ...чёрным дымом коптят облака...
IMG_3168

 Рогач в витражном камуфляже + "пюстюкорва"
IMG_3188

Танкисты, эвакуировавшие из броневика ДТ, нещадно поливают из него в сторону врага
IMG_3209

Финны отвечают из "Лахти"
IMG_3246

 Красноармейцы перекусывают колючую проволоку
IMG_3259

Дымовая завеса
IMG_3262

Финские позиции утюжит артиллерия!
IMG_3264

IMG_3267

Огонь!
IMG_3272

Атака Красной армии продолжается
IMG_3281

IMG_3284

IMG_3302

"Максим" поливает огнём и свинцом!
IMG_3314

"Слоновое ружьё"
IMG_3337

Выстрел!
IMG_3354

Офицеры РККА с подствольником
IMG_3363

IMG_3371

Решающий штурм!
IMG_3378

IMG_3381

IMG_3386

Красный флаг над Финскими позициями
IMG_3397

Последний солдат с "Салорантой"...
IMG_3400

 "Армия-освободительница"
IMG_3411

IMG_3417

IMG_3422

IMG_3427

Конец войне!
IMG_3434

IMG_3446

 После боя...
IMG_3455

IMG_3454

IMG_3035

Viipurin Suojeluskunta
IMG_3466

IMG_3462

IMG_3449

***

***

***

***

$
0
0
***
SR-71 Blackbird seen from an Air Force tanker plane, January 1997.
(Department of Defense)



A NASA SR-71 Blackbird flying over the southern Sierra Nevada Mountains, California, February 1997. Photo by Jim Ross.


A NASA SR-71 Blackbird flying over Rogers Dry Lakebed, California, July 1995.
(Department of Defense)

***

Viewing all 17688 articles
Browse latest View live